Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут жарить картошку порезанную тонкими ломтиками?
6 годов
назад
от
gala savchenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не под крышкой. Картошка бывает разных сортов и ломтики разной толщины и их надо постоянно переворачивать. Взяли ножик и попробовали ломтик на хруст. Масло должно быть достаточно много. Лучше "тройник".
6 годов
назад
от
Татьяна Шуляк
▲
▼
0
голосов
Под крышкой будет не жареная а пареная Дело не в минутах НА большом огне не солить много масла и переворачивать Корочка образовалась тогда посолить и можно и крышку и огонь убавить
6 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяная каша подходит для позднего перекуса? ) Почему? )
2 годов
назад
от
Кариночка Удовика
1
ответ
Что будет если чайный гриб на неделю оставить в растворе? Он не испортится? И можно ли пить его после этого?
1 год
назад
от
Олег Скваер
2
ответов
Что можно придумать с консервированными Грибами, опята, если банки вздулись? Банок десять вышло и все вздулись. (
6 годов
назад
от
bhbyf