Все о еде
Войти
Регистрация
почему люди боятся нового в кулинарии? вырастил лук порей, дал на пробу двоим,
прошло два месяца, так и не попробовали приготовить!
6 годов
назад
от
Михаил Брегман
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. очень люблю все новое. мне интересно. есть люди . которые привыкли к одному и эксперементировать ни с чем не будут (консервативны) . не обращайте внимания. это их проблемы . а не ваши. Я поменяла страну проживания 5 лет на зад. и всему училась заново. много чего переделала на свой лад. сейчас готовлю еду на заказ для тех, кто много работает и могут позволить покупать хорошую домашнюю еду. надо постоянно обновлять ассортимент . чтобы клиенту было интересно, а не только вкусно. Это здорово вносить что-то новое!
6 годов
назад
от
Людмила Пак
▲
▼
0
голосов
Здоровый консерватизм гораздо мудре новшеств. Давайте все перейдем на порей и забросим репчатый. А жрать то нужно. а урожайность то разная, а что в поре (100р. кг) есть то?
6 годов
назад
от
B.R.OHARA
▲
▼
0
голосов
Меня тоже это удивляет. Отказываются есть, на вопрос почему отвечают: я это не разу не пробовал. Ну так попробуй блин! Если человек что то ни разу не ел это же не означает что обязательно будет не вкусно.
6 годов
назад
от
Юлия Суханова
Связанные вопросы
2
ответов
Купила кислые мандарины. много. Жаль выкидывать, что можно из них приготовить?
12 годов
назад
от
***Len@ Pechterev@***
2
ответов
Почему для приготовления мяса используется крупная соль? Почему нельзя мелкую?
10 месяцев
назад
от
Елена Ковальчук
1
ответ
К шашлыку вы кольца лука вешаете на прожарку или кушаете его так? В месте с помидорками, огурчиками и зеленью?
9 месяцев
назад
от
звезда далекая