Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью на коже порционных кусков рыбы, используемых для варки, делают два-три надреза?
6 годов
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я никогда не делаю ни при отваривании ни при обжаривании - это делается якобы для того чтобы хребет прожарился - но я из крупной его тупо вырезаю - он вместе с башкой у меня идёт на ушицу \\ а если рыба некрупная то я после появления стойкой румяной корочки усыпаю рыбу полукольцами лука и помидор и томлю под крышкой чтоб пропарить - и не ем сразу а на следующий день \\ только судака огу сразу поесть или бершиков
6 годов
назад
от
Павел Светличный
Связанные вопросы
1
ответ
А вы бы сейчас не отказались от тарелки хороших горячих пельменей со сметаной?
11 годов
назад
от
КаТюШка Фомина
2
ответов
Нарвала яблок прямо с дерева, они кислые, как думаете, созрели, можно есть? И традиционный вопрос: что у вас на ужин?
3 годов
назад
от
Денис Белетский
2
ответов
Очень кислый борщ получился, что делать?
4 годов
назад
от
Кузька Зайцев