Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью на коже порционных кусков рыбы, используемых для варки, делают два-три надреза?
6 годов
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я никогда не делаю ни при отваривании ни при обжаривании - это делается якобы для того чтобы хребет прожарился - но я из крупной его тупо вырезаю - он вместе с башкой у меня идёт на ушицу \\ а если рыба некрупная то я после появления стойкой румяной корочки усыпаю рыбу полукольцами лука и помидор и томлю под крышкой чтоб пропарить - и не ем сразу а на следующий день \\ только судака огу сразу поесть или бершиков
6 годов
назад
от
Павел Светличный
Связанные вопросы
1
ответ
как утолить голод?
9 годов
назад
от
Богиня моря
3
ответов
Обязательно ли хранить соления (грибы в частности) в холоде или можно при комнатной температуре?
10 годов
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LINE
1
ответ
где взять масло в час ночи без денег? Нужен ужин а масла нет. И денег нет
6 годов
назад
от
Светлана Варакута