Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность рыбных блюд при дожаривании в жарочном шкафу? СРОЧНО
6 годов
назад
от
Александр Милицков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычно я делаю рыбу при 200 градусов С, на 30-40 минут. Рыба готовится быстро
Можно сделать прокол в самом толстом месте и посмотреть не потечёт ли много жидкости, или сукровица
6 годов
назад
от
E E
▲
▼
0
голосов
Блин, ну не пойду же я учебник доставать. Типа так: по времени приготовления, по золотистой корочке, по кипению жира на поверхности. Ну и если в незаметном месте сделать надрез и посмотреть/ попробовать.
6 годов
назад
от
Кара Чумаева
Связанные вопросы
3
ответов
как сварить кукурузную кашу на воде? совсем без молока
12 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Непонятная мультиварка moulinex cook4me. Единственный понятный режим - это поджаривание, а как сварить пельмени, макарон
2 годов
назад
от
павел кошелев
1
ответ
Как понять, фрикадельки готовы или нет? Вроде бы на вкус ничего, но жестковатые, 15 минут тушила
2 годов
назад
от
Darina Mandarina