Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько у вас ножей на кухне для разных продуктов, какие вы считаете удачными?
6 годов
назад
от
Гурам Г
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ножей как водиться много, любимых для готовки три. Щвейцарский со страшненькой деревяной ручкой, но остроту держит вечно. маленький касуми под овощи. И непонятно откуда появившийся безнаборный сампосебе турецкий ятаган под мясо.
6 годов
назад
от
Татьяна Сесицкая
▲
▼
0
голосов
Есть набор из пяти ножей, но из него использую только шеф-нож и иногда с зубцами для очень мягкого хлеба. Повседневно использую ещё 5 одинаковых ножей, купленных за копейки, которые очень тонкие и острые. Одному из них уже лет 6, но заточки так и потребовал до сих пор
6 годов
назад
от
нюра фаритова
▲
▼
0
голосов
Ножей много! Разные) Раньше основным был шеф-8, сейчас пользуюсь Сантоку, показалось удобне! Есть конечно филейный нож, нож для хлеба, для чистки овощей и керамические для фруктов! Это основные, не вдаваясь в подробности специальных ножей! Ах, да. Еще недавно появился нож - топорик, вот привыкаю)
6 годов
назад
от
Светлана Баталова
Связанные вопросы
2
ответов
Если консервированные шампиньоны заправить уксусом+масло+лук?
12 годов
назад
от
Николай Столяров
1
ответ
Гречка "Мистраль" пропаренная?
3 годов
назад
от
Natural Aesthetics
2
ответов
Срочно скажите мне - можно ли чем заменить соду? ! собралаль испечь песочное печенье, а соды и грамма нет!
10 годов
назад
от
Кыфа