Все о еде
Войти
Регистрация
Какое значение имет хлеб и жидкость, введённая в котлетную массу?
6 годов
назад
от
Нинель Ерофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб для мягкости.
Котлеты делают из мяса 3 сорта, жилистого и жесткого (шея, голяшки, пашина, обрези) поэтому и добавляют хлеб. А вот рубленый бифштекс и ему подобные изделия из фарша, делают без хлеба, потому что на него идет боле мягкое мясо 2 сорта.
Жидкость для сочности.
6 годов
назад
от
NATALYA SURIKOVA
Связанные вопросы
1
ответ
Пчему нет нормального рецепта запеченной печени-свиной или куриной?
2 годов
назад
от
Я ЗАМУЖЕМ!!!!!
2
ответов
Давно ли такие цены на прдукты
5 годов
назад
от
zzzzz zzzzz
1
ответ
Какой экзотический салат можно приготовить из хурмы?
8 годов
назад
от
AIDAR