Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить лук при жарке мяса? Есть альтернативы?
6 годов
назад
от
Настя Еловина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить мясо чуть сильне. Можно чутка сахара добавить. Только совсем чуть-чуть. Подгоревше мясо и карамелизированный сахар дадут вкус, слегка напоминающий сильно обжаренный лук.
Чеснок не подойдет, будет мясо с чесноком. не всем этот вкус нравится.
6 годов
назад
от
Татьяна Зуева
Связанные вопросы
6
ответов
Уважаемые, подскажите, так ли полезны овсяные хлопья не требующие варки по сравнению с хлопьями, которые нужно варить.
11 годов
назад
от
Леонид Ханин
1
ответ
Хотел замариновать лук к шашлыку. Как лучше всего сделать? В уксусе?
8 годов
назад
от
Полина Никонова
1
ответ
Утром просыпаюсь и дико хочу жрать. . Поэтому завтраки- мой главный приём пищи! А у вас как?
7 годов
назад
от
алексей федулов