Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается оттяжка бульона?
6 годов
назад
от
Дмитрий Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для осветления бульона приготовить оттяжку. Для приготовления оттяжки расходуют дополнительно кости птицы до 200 г на 1000 л бульона. Измельчённые кости кур или индек залить холодной водой (1-1, 5 л на 1 кг костей) , добавить соль и выдержать 1-2 час. на холоде при температуре 5-7 градусов С, затем добавить слегка взбитый яичный белок. Бульон охладить до 50-60 градусов С, ввести оттяжку, хорошо перемешать и варить при слабом кипении 1-1, 5 час, затем процедить.
6 годов
назад
от
МаринкаБогданова
Связанные вопросы
5
ответов
Драники картофельные. Кто как готовит?
5 годов
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Вам нравится вкус крови? Предпочитаете свой или чужой? А как вам кровь животных?
2 годов
назад
от
Goth kitty
1
ответ
вопрос для знатоков шампанского! что лучше купить : veuve cliquot или moet ?
9 годов
назад
от
Антонн Пушкин