Все о еде
Войти
Регистрация
что Вы уже приготовили или собираетесь на обед? У нас филе курицы в подливке и рис
6 годов
назад
от
алена беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куриный ГАЛАНТИН. Готовится из филе, заворачиваемого в куриную шкуру, что продаётся как отходы от разделки по дешёвке. Вариантов галантина множество, в зависимости от того, с чем перемешиваете фарш филе . Запекается прекрасно в сковородке ТАПАКА без внешнего жира- шкура его достаточно даёт. Можно пользоваться советами, как запекаете курицу. Вкусно подавать часть несъеденную сразу потом в холодном виде
Найдитенна ответах или инете ГАЛАНТИН
6 годов
назад
от
Назарова Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
А как уже сваренные пельмени пожарить? Вчера сварил пельмени, оставил на сёдне чтоб потом пожарить и захавать)
8 годов
назад
от
Алина Исаева
2
ответов
Какао полезный напиток не полезне того чая?
3 годов
назад
от
Olga P
3
ответов
Вопрос к хозяйкам. Пирожки и начинка.
7 годов
назад
от
шавкатик