Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить замороженный морской коктейль, чтобы не был жестким, резиновым?
6 годов
назад
от
Саша Шуман
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Про коктейль не знаю, но вот кальмары главное не варить, а просто 2-3 раза залить кипятком. И каждый раз там подержать пару минут. Но это если сырые. Думаю и с коктейлем то же самое. Это ж всё белок, чем дольше варится-тем жестче. Если он уже отварен, то и одного раза хватит залить.
6 годов
назад
от
елена трошева
▲
▼
0
голосов
. я делаю очень просто. разогреваю сковородку. сливочное и растительное масло туда. пару зубчиков раздавленного чеснока. и замороженные креветки. как разморозились и прогрелись хорошо. выключаю.
6 годов
назад
от
Елена М.
▲
▼
0
голосов
" Закипятите пол-литра воды, приправьте е специями. Отправьте внутрь размороженные морепродукты, закройте посуду и сразу же снимите с плиты. Не открывайте крышку на протяжении 5 минут, после блюдо будет готово к употреблению. "
6 годов
назад
от
Гавриил Державин
Связанные вопросы
2
ответов
Где в большом городе найти самогон
2 годов
назад
от
WaR*WaRa
2
ответов
Сколько можно хранить самогон и как правильно это делать ?
2 годов
назад
от
Nick Knight
2
ответов
Из куриных шек можно приготовить что-нибудь вкусное?
7 годов
назад
от
Дарья Быкова