Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить горбушу за сутки, подскажите пропорции
12 годов
назад
от
вася васильев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезаю на куски солю и немного перчу черным перчиком
на другой день уже готова
удачи
12 годов
назад
от
Вихрь
▲
▼
0
голосов
Обмажьте кусок солью и щепоткой сахара. Тщательно, рукой обмажьте, тонким слоем. Пропорции зависят от куска. Положите в закрытую посуду и в холодильник. Я кладу обычно на ночь. К утру уже готова. Обмойте от соли, просушите, смажьте растительным маслом, чтобы не заветривалась.
12 годов
назад
от
Nikson
▲
▼
0
голосов
Только что засолила семгу)
На 2 куска по 1 кг - 6 ст. л. крупной морской соли, 2 десертные ложки сахара
Немного смеси насыпала на дно емкости, тщательно обсыпала с двух сторон оба куска, положила один на другой под гнет на пару часов. Через час переверну, посолится еще немного, в холодильник до завтра.
Надеюсь на успех)
12 годов
назад
от
Mary Petrova
▲
▼
0
голосов
по 2 стол ложки соли и сахара и тщательно обмазать и внутри тоже. Можно положить рыбу под гнет и держать в тепле сутки
12 годов
назад
от
андрей соколов
Связанные вопросы
2
ответов
Растворимый кофе является натуральным?
9 годов
назад
от
dogclub
1
ответ
Сел только что сметану с сроком годности котрый истекает завтра. Как вы думаете не скрутит живот?
9 годов
назад
от
Homer Simpson
1
ответ
Как вы относитесь к понятию
1 год
назад
от
Лапочка