как посолить горбушу за сутки, подскажите пропорции

12 годов назад от вася васильев

4 Ответы

0 голосов
нарезаю на куски солю и немного перчу черным перчиком
 на другой день уже готова
удачи
12 годов назад от Вихрь
0 голосов
Обмажьте кусок солью и щепоткой сахара. Тщательно, рукой обмажьте, тонким слоем. Пропорции зависят от куска. Положите в закрытую посуду и в холодильник. Я кладу обычно на ночь. К утру уже готова. Обмойте от соли, просушите, смажьте растительным маслом, чтобы не заветривалась.
12 годов назад от Nikson
0 голосов
Только что засолила семгу)
На 2 куска по 1 кг - 6 ст. л. крупной морской соли, 2 десертные ложки сахара
Немного смеси насыпала на дно емкости, тщательно обсыпала с двух сторон оба куска, положила один на другой под гнет на пару часов. Через час переверну, посолится еще немного, в холодильник до завтра.
Надеюсь на успех)
12 годов назад от Mary Petrova
0 голосов
по 2 стол ложки соли и сахара и тщательно обмазать и внутри тоже. Можно положить рыбу под гнет и держать в тепле сутки
12 годов назад от андрей соколов

Связанные вопросы