Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, если я пробую дома пить мускатное вино, то мне это кажется ужасной кислятиной, а если
я сижу где-то замерзнув, то норм и кислятины почти не замечаю?
6 годов
назад
от
Paris Paris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может в эти разных местах - Вы пили разное мускатное вино?
Таких индивидуальных различий быть не должно.
Наоборот - если вино сильно охладить - то оно кажется боле кислым, а при согревании - сладковатым и терпким.
Странно.
6 годов
назад
от
lozovaya.n
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите супы в хлебе? какие нравятся?
2 годов
назад
от
Aleksandr Epifantsev
1
ответ
Тесто по какому рецепту вы считаете самым лучшим для пиццы?
1 месяц
назад
от
Вероника Князева
1
ответ
Почему у топленного сливочного масла белый осадок?
3 годов
назад
от
привет