Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не любят перловку? мало употребляют почему ?
6 годов
назад
от
Эльмира Амангазиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы каша получилось вкусной, крупу нужно замачивать и потом в этой воде варить и после укутывать шубой, а это сколько мороки.
В старое время избах с русскими печами разные каши готовили пальчики оближешь, и здоровей были.
6 годов
назад
от
Александр Черницкий
▲
▼
0
голосов
В России? )
А где - любят? и употребляют много? )
Кстати, была удивлена - как много в этой категории вопросов любителей перловки и тех, кто в общем-то позитивно к ней относится)
Не сейчас, а за время посещения категории)
Лично я не готова есть перловку каждый день)
Хотя периодически - с удовольствием)
Рассольник - только с перловкой)
Поскольку перловка богата белком и ближе к бобовым - я считаю её "тяжелой" крупой) гречка - боле лёгкая, могу её есть 2-3 раза в неделю)
А варить действительно не умем, т. к. там есть нюансы, секреты, и незнакомые рецепты - многие не знают этого.
Ну, и добрая половина населения "сыта" перловкой ещё со службы в армии - попробуй-ка объяснить супругу про пользу перловки)
6 годов
назад
от
(Shushan )
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусне козлятина или курятина как думаете
7 годов
назад
от
Маришка
1
ответ
Однажды в комментариях прочла: Из-за малограмотности населения люди не знают какой срок у кофе должен быть. Он прав?
1 месяц
назад
от
Фывф Фывф
1
ответ
Сколько крабовых вы съедаете в месяц ?
1 год
назад
от
bibi_4