Пожалуйста, прдскажите как вкусней всего жарить мясо

Очень люблю готовить мясо. Однако оно всегда получается немного сухое и подгоревше. Посоветуйте, как стоит его пожарить, что бы оно стало боле сочным и мене подгоревшим.
6 годов назад от Жанна Волошина

2 Ответы

0 голосов
На шампурах на мангале, на вертеле в очаге.
А чтобы не было сухим, тушите. Например, в пиве - на раскаленную сковороду без жира куски мяса и немного обжариваете. Потом соль, приправы, специи по вкусу, добавляете немного пива и под крышку
6 годов назад от Резеда Корчагина
0 голосов
Купите гриль. Я сам мясной фанат и это лучше в моем ассортименте бытовой техники. Жареное мясо это всегда не то, что хочется. Хорошо получается только из парного или охлажденного сырья. А поскольку почти всегда покупается замороженное, то и получается либо полувареное, либо зажаренное как надо, но суховатое. Гриль решает эту проблему. Стейк получается сверху зажаренным, а внутри сочным. Но и тут есть тонкости, тоже можно пересушить. Этот момент я решил простым способом, просто поливаю соком, который выделяется при жарке.
6 годов назад от Владимир Моисеенко

Связанные вопросы