Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть вареную курицу, которая пролежала в кастрюле в воде 3 дня, если слить бульон, промыть и
и прокипятить минут 10-ть? Запаха нет никакого, кошка поела - жива. Жалко выкидывать, но и жить еще хочется.
6 годов
назад
от
Константин Кипров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изначально она была стерильная, так как кипела не мене часа, там может оказаться только флора из воздуха: плесень, гниль, кишечная палочка, молочнокислая - в принципе безобидное всё в малых дозах
6 годов
назад
от
дядя Толя
Связанные вопросы
1
ответ
Много острого перца выросло, как заготовить впрок? Или в какие заготовки добавить?
9 годов
назад
от
olga.iv
1
ответ
Здравствуйте! А есть среди вас люди. которые любят варёное сало?
6 годов
назад
от
La bella la rosa
2
ответов
Когда проявляются первые признаки отравления паленой водки, от которой слепнут и когда начинают слепнуть
8 годов
назад
от
андрюша щелчков