Все о еде
Войти
Регистрация
Вино домашне всего 4 градуса, как поднять крепость ?
Вино из Изабеллы получилось всего 4 градуса и перестало бродить. Брожение было около 2 месяцев примерно, на вкус сладкое, предположительно добавили много сахара. Как заставить вино бродить, что бы ещё повысить градус?
6 годов
назад
от
Юлия Степул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно 4? винометром мерили?
Теперь градус поднять можно только закреплением - добавлением спирта. Естественные (винные) дрожжи скорей всего помёрли. Других не добавишь, будет уже бражка.
6 годов
назад
от
Miss sheff
Связанные вопросы
2
ответов
О кукурузной каши.
7 годов
назад
от
Некий пловец
2
ответов
Что можно сделать с листа цветной капусты в кулинарии?
9 годов
назад
от
Вадим Строцкий
1
ответ
Какая тушёнка (от какого производителя) самая лучшая?
7 годов
назад
от
|||PROдвинутая~ PREдъява|||