Все о еде
Войти
Регистрация
Во сколько раз уменьшаются при тушении цветная капуста, брюссельская капуста и брокколи?
6 годов
назад
от
Махатма Ганди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все продукты, которые подвергаются термической обработке теряют и в объеме и в весе. Уварка таких овощей, как картофель, свекла, репа, капуста (цветная и белокочанная) , морковь составляет около 10%. Уварка мяса (свинины, говядины, языка говяжьего, курятины, индейки, кальмаров) в среднем около 40%. Уварка рыбы в среднем = 20%. А кабачки, патиссоны, репчатый лук увариваются до 50%
6 годов
назад
от
Alexandr Menshikov
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дезинфицировать банковскую карту?
4 годов
назад
от
Alex Konun
1
ответ
Откуда в консервациях (компоты) плесень?
8 годов
назад
от
Мишаня
2
ответов
Вы делаете смалец? А как?
9 годов
назад
от
Мойша Лазар