Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нибудь готовил капустняк из цветной капусты? Как на вкус?
6 годов
назад
от
Я Тут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то капустняк готовят из квашеной капусты. Не думаю, что кто-то квасит цветную. Если имеются в виду щи из свежей капусты, то я люблю добавля ть разные виды капусты: обычную белокачанную, брюссельскую, цветную, брокколи. Но все в меру. Мне нравится. Я люблю овощи. Причем варю с мясом, но без картошки. И при подаче - ложка сметаны+свежая зелень.
6 годов
назад
от
Изумрудная Катунь
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сливки не взбиваются в масло?
7 годов
назад
от
дарья павлова
2
ответов
Как приготовить говядину со сладким перцем и луком, что бы было всё мягким и с подливой густой консистенции?
9 годов
назад
от
sherif
4
ответов
Как вы готовите салат из капусты, что еще добовляете?
3 годов
назад
от
Ольга ***