Все о еде
Войти
Регистрация
Как на сковороде готовите курицу? Бёдра, крылышки? Сколько по времени? Ваш рецепт? (НЕ в духовке)
6 годов
назад
от
Неизвестно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушу в пиве обычно - разделываю курицу, в это время разогревается сковорода. На раскаленную сковороду без жира куски курицы и немного обжариваю. Параллельно режу лук, могу морковку натереть, чеснок давленный добавить. Лук, соль, по вкусу приправы на сковороду и немного пива.
6 годов
назад
от
abyssxiii
▲
▼
0
голосов
Никак не готовлю, не ем жареное. Проще простого натереть специями и пожарить но можно и в конце налить стакан вина и протушить под крышкой, загустить крахмалом. Никакого времени в готовке одного на всех не существует потому готовят ДО ГОТОВНОСТИ!
6 годов
назад
от
Костя Никитин
Связанные вопросы
1
ответ
Я пекла торт (бисквит) и он у меня плохо пропекся, не поднялся (как цемент, из-за того, что я
5 годов
назад
от
Елена Хохлова
3
ответов
Закуски из морепродуктов
8 годов
назад
от
ЛеРа4ка**
3
ответов
подскажите чтобы вы еще добавили или как сделали? !
12 годов
назад
от
Я