Все о еде
Войти
Регистрация
Какой любимый рецепт вашего глинтвейна?
6 годов
назад
от
Иришка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каберне большой стакан, ч. ложка песка, палочка корицы, пара гвоздичек, бадьяна долька, чуть имбиря молотого, чабреца, шалфея, Нагреть до 55, процедить. Корицу и гвоздику можно обратно в стакан, туда же дольку лимона
6 годов
назад
от
Это Я
▲
▼
0
голосов
Бутылка красного абхазского типа Апсны, мелко порезаный и перетертый с сахаром лимон, кусочки яблок без кожуры. Если есть гвоздика, штуки три-пять. Нагревать на медленном огне постоянно помешивая до начала кипения, но не кипятить. Разлить по кружкам и потягивать потихоньку, грея руки и ведя неспешную беседу. В идеале у камина, да где ж его взять. При необходимости повторить процедуру. )
Глинтвейн вещь! )
6 годов
назад
от
Семья Холхуновых
Связанные вопросы
1
ответ
Если в кофе есть корица, то сливки добавлять это уже дурной вкус?
9 годов
назад
от
Lara
1
ответ
Какой соус подойдёт к макаронам и чивапчичи?
5 годов
назад
от
Марина Дубровина
1
ответ
Любите ли вы русскую кухню?
1 год
назад
от
The_WinD