Все о еде
Войти
Регистрация
Где можно поставить огромный Дизлайкище производителям (всем) крабовых палочек?
Чтобы очистить от целлофановой скорлупы-надо повторить весь набор устного русского 3 раза и даже английскую мать вспомнить.
6 годов
назад
от
Инга
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я бы поставила даже не производителям, а изобретателям !
крабовых палочек.
не считаю это продуктом питания, не понимаю - зачем нужна эта хрень)
кого пытаемся обмануть - собственный вкус или кошелёк? )
Лучше простая рыба, банальный минтай! Жареный, тушеный. вкусне в разы, полезне, разумне.
6 годов
назад
от
ChelseaFlora
▲
▼
0
голосов
В СССР впервые производство крабовых палочек было налажено в г. Мурманск в 1984 году на заводе "Протеин". Вот это была вещь! Мои родители замораживали и везли самолетом родственникам на "большую землю". И качество было отменное, и проблем с обертками - никаких.
6 годов
назад
от
lola lolkina
▲
▼
0
голосов
И с колбасой варенокопченой та же песня. Оторвать белкозиновую оболочку можно только направленным взрывом. Отсюда вывод - давайте есть нормальное мясо и взаправдышних крабов.
6 годов
назад
от
Nadia Rough*
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно варить яйцо? Сколько нудео варить яйцо чтобы желтое был жыдким?
8 годов
назад
от
Людмила Тёмкина
4
ответов
Расскажите, кто знает, как правильно подготовить мясо и жарить отбивные?
11 годов
назад
от
любовь туманова
5
ответов
Что приготовить не обед, чтобы было как первое и второе одновременно? Есть говяжий фарш, крупы, макароны, овощи.
3 годов
назад
от
P S