Щи из кислой капусты отличаются от щей из свежей капусты? Никогда не пробовала

6 годов назад от Никита Дочкин

2 Ответы

0 голосов
Щи из квашеной капусты готовятся не мене 3х часов, оптимально - ночь в остывающей печи. Кто написал про кислятину понятия не имеют об этом блюде, да и о квашеной капусте тоже. Щи становтся сладковатыми. Картошка в них не присутствует категорически
6 годов назад от МуzzzыкА
0 голосов
Отличаются и вкусом и способом приготовления . Щи из свежей капусты готовят так же как и борщ, только без свеклы и по времени это занимает примерно одинаковый промежуток. Приготовление щей из кислой капусты по времени значительно дольше, поскольку предполагает длительное тушение кислой капусты до мягкости . Такое тушение по нонешним временам на плите занимает не мене полутора часов. Супчик прямо скажем не рентабельный и расчитан на длительное томление в русской печи, зато результат стоит усилий . Настоящие суточные щи с разварной говядиной фантастическая кулинарная веСЧ . Кто не пробовал тот пищит про кислятину . Кислятина это их собственное варево от кулинарной безграмотности, а здесь случается что и просто от злобы
6 годов назад от сергей чулочников

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от ---------------- ---------------
1 ответ
7 годов назад от Сергей Большаков