Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста) как в электрической духовке приготовить куриные бёдра с золотистой корочкой?
6 годов
назад
от
Котовася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое простое - на противень высыпать 1 кг соли и положить целую курицу на 1 час, по грудке разрезанной! Т. 170 гр. один час. Не бойтесь, пересолёной не будет. НО это мой рецепт для целой курицы, для окорочков рассчитайте сами. Корочка будет просто обалдеть) Специй при таком рецепте не нужно, при подаче на стол - аджика, кетчуп, майонез, горчица.
6 годов
назад
от
Маша Витт
Связанные вопросы
2
ответов
Кто готовил дома паштет из куриной печени? Игра стоит свеч? )
2 годов
назад
от
Любовь Симаганова
1
ответ
Как правильно кушать устриц? Как правильно жрать устриц! ?
7 годов
назад
от
Маркиза
1
ответ
сколько нужно добавить в рисовую кашу соли и сахара? что бы каша была не сладковатой , а соленоватой.
11 годов
назад
от
..... ..........