Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "сухое вино"?
6 годов
назад
от
D1sconnect
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вина, приготовленные путем полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не боле 0, 3 %. (спирт — 8, 5—15 % об, сахар — до 4 г/л) . Вино называют «сухим» потому, что в нем «досуха» (полностью) сброжен сахар
6 годов
назад
от
StevenKn
▲
▼
0
голосов
Вино в котором сахар выбродил "досуха" - его там нет. На деле может быть небольшой процент, но вино всё равно кислое в отличие от того же полусладкого. Ординарное - обыкновенное столовое вино, без претензий на какую-либо эксклюзивность.
6 годов
назад
от
ТатьянаТатьяна
▲
▼
0
голосов
Сухое - на вкус - кислое.
Подают в начале обеда, как аперитив (для возбуждения аппетита) .
И в течение трапезы сухие и полусухие вина. Потому что с мясным блюдом, например, сладкое вино пить не будешь.
А в конце обеда - можно подавать полусладкие и сладкие вина. И повышать градус, от вина - к наливке или настойке, до ликёра.
6 годов
назад
от
Юлия Сухорукова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, скажите . как почистить карасей, чтоб легко и кухне было не совсем уж очень много чешуи?
7 годов
назад
от
v7141986v Vikv
1
ответ
Как правильно Самое вкусное кофе, или самый вкусный кофе?
7 годов
назад
от
Юлия Кузнецова
3
ответов
Чем угостить тайцев?
5 годов
назад
от
анна остапенко