Все о еде
Войти
Регистрация
Был ли рахат лукум в СССР ?
6 годов
назад
от
Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаете в Советском Союзе многого не хватало но зато всё что было было сделано из натуральных продуктов А знаете почему лишь по одной простой причине коммунисты умели отслеживать деньги украл тюрьма а не 9 лет условно за 9 млрд
6 годов
назад
от
diana diana
▲
▼
0
голосов
был, но редко. в коробочке ромбиками в сахарной пудре. Мне он не нравился, мармелад вкусне. Такой приторный вкус. Точно так же я не люблю оболочку от ЧУРЧХЕЛЫ. Орехи выедаю, а эту виноградную штуковину выбрасываю.
6 годов
назад
от
ольга власова
▲
▼
0
голосов
Был рахат-лукум.
И шербет был, и ойла союзная. И нуга, и грильяж. И халва - и серая, и бежевая.
И зефир, и пастила. И мармелад. И помадки сливочные.
Рахат-лукум - это особым образом сваренный сахар. Сахар свекольный у нас всегда был, основной поставщик - Украина. И тростниковый - с Кубы. Ну и всё, был рахат-лукум в сахарной пудре.
6 годов
назад
от
Азер Пирмамедов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такая тенденция нажраться от пуза вкусняшки, что бы долго не хотелось? /алкоголь отбрасываем/
10 месяцев
назад
от
Икающий снайпер
2
ответов
Все умеют солить, мариновать селёдку, скумбрию, сёмгу, а морской коктейль можно вкусно замариновать?
11 годов
назад
от
Юлия Зая
3
ответов
Как приготовить форшмак?
6 годов
назад
от
Звездное небо