Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки и солянку готовил, что еще приготовить прикольного?
6 годов
назад
от
Оля Серпокрылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиццу. На дрожжевом тесте.
Пицца начала появляться на наших столах - где-то в середине 80х гг. В 1980 г. была Олимпиада, в 1985 - Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Появились новые вкусы. И довелось мне побывать в Киеве. Зашли в новомодную пиццерию недалеко от Крещатика. Вот эту пиццу вспоминаю до сих пор.
Представим себе современную покупную пиццу. Плоский блин ни о чем, на котором лежат какие-то скудные пищевые отходы.
А теперь представим себе традиционную украинскую кухню. Их выпечку, пироги. Огромные, пышные, сочные, с богатой начинкой. И представьте, как они смогли адаптировать заморскую пиццу под свои традиционные вкусы ) Вот это мне довелось отведать ) Нигде больше такого не видела. Помнится, она была грибная. По размеру - невелика, с обычную сковородку. Но по толщине, пышности, сочности и богатству содержания в недрах - просто не с чем сравнить.
Вот такую и сделайте )
Не хотите пиццу - сварите буайбес, сделайте рыбу с морковкой под маринадом, карпа, тушеного в пиве, картошку с лососем слоями в духовке.
Не хотите рыбу - отварите говяжий язык.
Сделайте плов.
Жаркое по-домашнему в керамических горшках.
Жюльен
Мясо по-французски под сыром.
6 годов
назад
от
Вован =)
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли у вас своё фирменное блюдо, которое по-настоящему хорошо готовите только вы?
10 годов
назад
от
tixxon
3
ответов
Стоит ли человек жизней животных идущих на мясо ( колбасу , сосиски , пельмени и т. д. ) ?
10 годов
назад
от
Anastasia
5
ответов
Кто нибудь помнит вкус и запах советского МОРОЖЕНОГО? Почему сейчас не выпускают такое? Утратили рецепт?
3 годов
назад
от
Просто Я