Все о еде
Войти
Регистрация
Почему моя слоеная выпечка не зарумянивается?
Кстати, с др. тестом нет проблем.
40-60 минут размораживаю, только принеся из магазина. Мало времени на разморозку или некачественное тесто? Духовку прогреваю, выпекаю слойки примерно при 180. Кстати, напомните, решетку в духовке
6 годов
назад
от
Настя Капуста
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. и у меня она не харумянивается так. как выпечка из дрожжевого теста. но меня это вобще не смущает. ) . она все равно приобретает при выпечке красивый цвет. и слоеную выпечку вобще не смазывают по сути. но я смазываю желтком с ложкой молока. или сметаны.
6 годов
назад
от
Света Света
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбираете колбасы и сосиски только по цвету и по запаху?
1 год
назад
от
Еко Ман
4
ответов
Как правильно жарить картошку
1 год
назад
от
Людмила Мишанина
1
ответ
Почему не запретят доставку еды (Яндекс Еда, Delivery Club и т. п. ) ? У пенсионеров нет на это денег. Нам это не нужно.
2 годов
назад
от
Настя