Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные желудки на сковороде, и сколько по времени? P. s. просто желудки, а не с чем то или в чем то!
6 годов
назад
от
Лариса Красильникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковородку -немного растительного масла и- размороженные куриные желудки. Накрыть крышкой и - на маленький огонь, до готовности.
Они дадут много мясного сока и будут довольно мягкие, почти тушеные.
Если продолжить жарить, мясной сок выпарится и желудки поджарятся с корочкой, будут боле жесткие. Кто как любит. По времени минут 40 до готовности.
6 годов
назад
от
Алина Абубакирова
Связанные вопросы
1
ответ
какие могут быть белковые гарниры кроме яиц фасоли? пп
12 годов
назад
от
Stelsi
4
ответов
какую начинку можно закатать в куриную грудку и отправить в духовку
12 годов
назад
от
Дмитрий Кочетков
1
ответ
Какие вкусные салатики вы знаете? +Рецепт с:
9 годов
назад
от
Ольга Васенева