Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать макаронные рожки с фаршем, нужно ли фарш солить жаря на сковороде?
6 годов
назад
от
Елена Киселёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. сначала обжарить лук. затем добавить фарш. посолить и поперчить. фарш во время жарки перемешивать и разбивать лопаткой или вилкой образующиеся комочки.
6 годов
назад
от
Алексей Сименов
▲
▼
0
голосов
я не обжариваю. Беру рожки брльшого диаметра. Делаю форш как на пельмени, но добавляю яйцо. Фарширую рожки и кидаю их в воду, но не в кипящую, а так. градусов 90. Чтобы не булькало. Это не позволяет воде "выполоскать" фарш из макарошки. Кидаем, мешаем аккуратно. После того как все рожки закинуты и всплыли, доводим до кипения, варим 20-25 мин, в зависимости от размера макарон, сливаем воду, добавляем сметануили масло. Вкус получается как у пельменей
6 годов
назад
от
Стасон
Связанные вопросы
6
ответов
Почему вам нравятся кабачки? Сколько пробую, столько раз убеждаюсь- безвкусная масса.
11 годов
назад
от
Cole Nevill
3
ответов
Суп из скумбрии со сливками, кто пробовал?
2 годов
назад
от
Алина
3
ответов
Куда исчезло масло RAMA? Если его уже не существует, то подскажите какое сливочное масло качественное и сколько стоит?
6 годов
назад
от
Алекс Кларк