Хочу сделать макаронные рожки с фаршем, нужно ли фарш солить жаря на сковороде?

6 годов назад от Елена Киселёва

2 Ответы

0 голосов
. сначала обжарить лук. затем добавить фарш. посолить и поперчить. фарш во время жарки перемешивать и разбивать лопаткой или вилкой образующиеся комочки.
6 годов назад от Алексей Сименов
0 голосов
я не обжариваю. Беру рожки брльшого диаметра. Делаю форш как на пельмени, но добавляю яйцо. Фарширую рожки и кидаю их в воду, но не в кипящую, а так. градусов 90. Чтобы не булькало. Это не позволяет воде "выполоскать" фарш из макарошки. Кидаем, мешаем аккуратно. После того как все рожки закинуты и всплыли, доводим до кипения, варим 20-25 мин, в зависимости от размера макарон, сливаем воду, добавляем сметануили масло. Вкус получается как у пельменей
6 годов назад от Стасон

Связанные вопросы