Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт мяса под шубой? из чего состоит "Ваша шуба"?
6 годов
назад
от
таис ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
луково-морковная подушка, затем отбитая свинина, на не замороженый (это важно, не консервированный, а именно мороженый) горошек, майонезная сетка или омлетная смесь, тертый сыр за 5 минут до готовности. Я покупаю в Ашане зеленый тертый сыр - он идеален)
6 годов
назад
от
Илья Эпп
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить в/м креветки? Они ведь уже варёные.
2 годов
назад
от
Полина Гордиенко
1
ответ
вредно ли есть масло?
9 годов
назад
от
наташа Юртаева
3
ответов
Есть тут хозяйки? Кто в готовке разбирается )
2 годов
назад
от
Юрий Сельдёнков