Что можно приготовить на НГ 2018? Подскажите хорошие рецепты, хотелось бы удивить родственников

6 годов назад от вопрос ответ

3 Ответы

0 голосов
Оливье с кальмарами, копченная скумбрия под шубой, мимоза с копченной мойвой, рыбу от викинга, тушенное в пиве мясо.
Вряд ли они это раньше ели. А все вкусное
6 годов назад от раненая в жоп
0 голосов
понятия не имею что именно для вас обычное.
а что нет.
и картишки лень раскидывать что б погадать)
ну к примеру могу посоветовать утку по пекински-/amazingwoman. ru/gotovim-doma/blyuda-iz-myasa/utka-po-pekinski-v-domashnix-usloviyax-recept/
стерлядь на гриле.
баранью ногу запечь с чесноком и прованскими травами.
перпелок под беконом и с абрикосовым джемом.
утку томленую в красном сухом вине.
как то так.
6 годов назад от Венера Гайфуллина
0 голосов
-«Соленый» торт- «Соленый» торт — гордость любой хозяйки, почему бы его не включить в меню новогоднего стола 2018. Какие только соленые торты не придумывают умелицы — из черного и белого хлеба, с мясной и рыбной начинкой. Перед вами - оригинальный вариант торта с креветками. На приготовление этого блюда у вас уйдет всего час времени, но результат — само совершенство! Готовим тесто: Куриные яйца — 4 штуки; Пшеничная мука высшего сорта — 500 гр. ; Масло сливочное 50 гр. ; Сахарный песок — 30 гр. ; Разрыхлитель; Соль — четверть чайной ложки. Начинка: Креветки — 150 гр. ; Сливки — 100 гр. ; Соль — четверть чайной ложки; Сок лимона или лимонная кислота - половина чайной ложки; Сыр творожный — 100 гр. ; Сметана — 120 гр. ; Слабосоленая форель; Салат листовой; Кунжут для посыпки. Разделить яйца на белки и желтки, белки взбить в крутую пену, желтки смешать с сахаром и маслом, растереть добела. Ввести в желтковую массу половину взбитых белков, добавить муку, добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму, заране укутанную изнутри фольгой или бумагой для выпечки. Поставить в духовой шкаф, разогретый до температуры 170 градусов, выпекать около получаса. Готовый бисквит выложить на большую тарелку, освободить от бумаги, дать остыть. Готовим начинку: креветки отвариваем в течение 5 минут, остужаем, снимаем панцирь, достаем мясо. Измельчить мясо креветок в блендере, добавить сливки, лимонный сок и соль по вкусу. Взбиваем до пышности. Готовим творожную массу из творога, сметаны, соли. Выкладываем креветочную массу на бисквит, готовый творожный крем наносится в виде украшения, для этого лучше всего использовать кондитерский шприц. Центр торта украшаем кусочками форели, листьями салата, посыпаем кунжутом.
6 годов назад от Какой то чувак

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Lunica
1 ответ
6 годов назад от Nana
1 ответ