Все о еде
Войти
Регистрация
из чего состоит ручка для сковородки она по виду как огнеупорный пластик как по научному этот вид пластика называется?
12 годов
назад
от
Алексей Костин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По фотографии трудно сказать. Термоустойчивых пластмасс много, а бывшие в употреблении они внешне похожи.
Если деталь советского производства и имет значительную для себя массу, а при нагреве появляется запах фенола - однозначно карболит. Он же используется при производстве ручек для дешёвой (а подчас и не очень) китайской посуды, ручек паяльников и т. д.
Пример использования карболита:
12 годов
назад
от
anton-begunov
Связанные вопросы
4
ответов
Какое мороженое самое вкусное из ныне существующих?
10 годов
назад
от
|Батыр |
1
ответ
Шампиньон это или нет?
7 годов
назад
от
Вероника
1
ответ
Можно ли делать компот из арбузов или варенье? Если да, то напишите рецепт.
8 годов
назад
от
Емельчева Вела