Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста вспомнить: в Советское время в магазинах продавали в замороженном виде без голов плоскую рыбу
с серебристой чешуёй. Вроде похожа на угря, рыба морская. Если кто помнит, подскажите (может несколько вариантов)
6 годов
назад
от
Алина Шульгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мне на ум приходит - раз с чешуей - треска или пикша. великолепная рыба, продается и сейчас. вкусно и просто пожарить, и с овощами и томатом потушить, и котлет накрутить.
6 годов
назад
от
Кирилл Барышев
Связанные вопросы
1
ответ
если жарить сосиску с помощью солнечного света, будет ли она радиоактивной?
5 годов
назад
от
ин зин
3
ответов
А как вкусненько можно приготовить крупу булгур ( напоминает перловку) или перловую крупу?
12 годов
назад
от
Наденька Выучейская
1
ответ
Как приготовить креветки с рисом и болгарским перцем?
12 годов
назад
от
Миша Горбушин