Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в бисквите не чувствуется аромат сиропа
Сделала бисквит и в тесто добавила сироп (покупной, который используют в кофейнях) и потом им пропитала коржи, но вкуса сиропа вобще нет. Может есть другие способы добавки аромата, разного вкуса бисквиту (может нужны ароматизаторы или что-то еще?
6 годов
назад
от
иоанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за сироп? Зачем в тесто добавляли? Сироп используют для пропитки коржей, в тесто его не добавляют. Если хотите, чтобы чувствовался вкус сиропа, у этого сиропа должен быть достаточно сильный вкус, например, кофейный, его можно сделать из крепкого кофе. Можно сварить какой-нибудь цитрусовый сироп, а вот вишневый, клубничный, персиковый, без химических ароматизаторов не почувствуются, вдобавок, краснокрашенные сиропы могут придать бисквиту синюшный оттенок.
6 годов
назад
от
Мария Соколова
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт пицца с испорченной колбасой. Восще можно делать пиццу с испорченной копчёной колбасой?
12 годов
назад
от
пиковая дама
2
ответов
Как консервировать укроп и петрушку? - с солью, не морозить
7 годов
назад
от
·АеЕеЕеЕеЕ•
1
ответ
Посоветуйте рецепт, проверенного вкусного печенья, пирожных, спасибо)
7 годов
назад
от
Ольга Лавренюк