Все о еде
Войти
Регистрация
Про картофель см внутри ,
Почему, когда оставляешь на какое то время сырой картофель в комнатной температуре, он начинает зеленеть и даже пускать ростки
И МОЖНО -ЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ в ЕДУ ?
6 годов
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну позеленеть просто на свету без солнца он не может, на солнце да. Зелень разумется надо срезать как следует.
А от "комнатной температуры" он явно не позеленет. )
6 годов
назад
от
Шерзод Сунатов
Связанные вопросы
1
ответ
с чем вы едите пельмени? я так только признаю сметану+слив. масло, можно молотого перчика добавить и капельку уксуса )
8 годов
назад
от
Дафна
1
ответ
С какова мясо вы любите шашлык?
3 годов
назад
от
Катя Мур
1
ответ
У какого какой суп в холодильнике? Признавайтесь
5 годов
назад
от
daco.47