Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо из телятины
Подскажите, как правильно обжарить стейки из телятины на сковороде, чтоб мясо было сочным и не сухим? С чем его обжаривать? Заране спасибо за ответы.
6 годов
назад
от
ОЛЯ ОЛКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Телятина не для стейков - слишком нежна, загубите весь вкус и аромат мяса. С ней можно поступить как с куриной грудкой - посолить-поперчить, подсыпать крахмал и кунжут, все обвалять в этой смеси, дать полежать минут 15. Затем обычная панировка и обжаривание до румяности с двух сторон. А потом просто накрыть крышкой и дать отдохнуть с полчасика - мясо будет изумительным, сочным и ароматным)
6 годов
назад
от
Первый Нах!
Связанные вопросы
5
ответов
что приготовить? Из продуктов только капуста, яйца и курица. как приготовить полноценный ужин?
11 годов
назад
от
Леха Sun
1
ответ
срок хранения
9 годов
назад
от
Диана Евдокимова
1
ответ
Полезные свойства водки?
3 годов
назад
от
Алина Полевая