А как вы делаете плов с курицей? Какие специи используете?

6 годов назад от Ева Реброва

2 Ответы

0 голосов
Плов не делаю (
Но отдельно рис отвариваю и маринованую в соевом соусе и небольшом количестве чеснока куриную грудку жарю кусочками вместе с болгарским перцем (продольными ломтиками) и морковкой (тоненькими продольными ломтиками) . Очень вкусно получается.
6 годов назад от Александра Белозерова
0 голосов
мы не любим специи. Они и не вкусные и вредные. По этому только Лук и морковь, ну с круглым рисом плов вкусней, только его надо умет приготовит, что бы не был кашей, а был рассыпчатым. Ну и лучше его делать с грудки, что бы был не такой жирный

ну и самый вкусный плов, это на даче на печи с домашним луком и марковкой.
6 годов назад от Вася Василевский

Связанные вопросы