Что надо еще добавлять? Бутербродики маленькие со шпротами еще делаются?

Ну еще на жаренный хлеб черный кажется огурчик кладется? Хоть убей не помню! Плиз!
С наступающим всех!
12 годов назад от Татьяна

5 Ответы

0 голосов
Батон французский нарезаете. каждый кусочек обмазываете майонезом с выдавленным в него чесноком. сверху ложите шпротину. можно ложить еще помидор, огурец. только это уже на другие куски батона. Все по одному (не вместе) .
12 годов назад от Танюшка
0 голосов
добавте тоненькую дольку лимона, я так делала очень вкусно. сейчас прошла мода на шпроты, а я помню времена когда они были дефицитом. сейчас и вкуса непомню не кушаем их уже много лет.
12 годов назад от Max
0 голосов
Все ваши рецепты поел бы с удовольствием, чем они плохи? Под водочку пойдут только так!
12 годов назад от никифоров дмитрий олегович
0 голосов
Классический вариант:
на поджаренный ржаной хлеб, чуть тронутый чесночком, выкладывается рыбка, ломтик огурчика маринованного и небольшой кусочек лимона (1/6 часть круга) .
А что. новое - это хорошо забытое старое. Может кому-то приятно будет понастальгировать шпротиками)
12 годов назад от Ответ mail
0 голосов
натри жареный хлебушек чесночком + огурчик соленый + шпротина + зеленушка да и хватит, проткни зубочисткой, а маленькие бутербродики называются канапе
12 годов назад от Кошечка какаятаилибелка.

Связанные вопросы