Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо еще добавлять? Бутербродики маленькие со шпротами еще делаются?
Ну еще на жаренный хлеб черный кажется огурчик кладется? Хоть убей не помню! Плиз!
С наступающим всех!
12 годов
назад
от
Татьяна
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Батон французский нарезаете. каждый кусочек обмазываете майонезом с выдавленным в него чесноком. сверху ложите шпротину. можно ложить еще помидор, огурец. только это уже на другие куски батона. Все по одному (не вместе) .
12 годов
назад
от
Танюшка
▲
▼
0
голосов
добавте тоненькую дольку лимона, я так делала очень вкусно. сейчас прошла мода на шпроты, а я помню времена когда они были дефицитом. сейчас и вкуса непомню не кушаем их уже много лет.
12 годов
назад
от
Max
▲
▼
0
голосов
Все ваши рецепты поел бы с удовольствием, чем они плохи? Под водочку пойдут только так!
12 годов
назад
от
никифоров дмитрий олегович
▲
▼
0
голосов
Классический вариант:
на поджаренный ржаной хлеб, чуть тронутый чесночком, выкладывается рыбка, ломтик огурчика маринованного и небольшой кусочек лимона (1/6 часть круга) .
А что. новое - это хорошо забытое старое. Может кому-то приятно будет понастальгировать шпротиками)
12 годов
назад
от
Ответ mail
▲
▼
0
голосов
натри жареный хлебушек чесночком + огурчик соленый + шпротина + зеленушка да и хватит, проткни зубочисткой, а маленькие бутербродики называются канапе
12 годов
назад
от
Кошечка какаятаилибелка.
Связанные вопросы
8
ответов
Что можно приготовить из пачки творога? Только, например в духовке. Просто в холодильнике давно уже лежит.
11 годов
назад
от
Гонза Безмыльный
2
ответов
За "две пятилетки" обогнали "Совок"?
3 годов
назад
от
°Только Твой@ 4!]{@°
1
ответ
как найти приключения на свою голову? за кем прошпионить?
10 годов
назад
от
Даша Барсукова