Все о еде
Войти
Регистрация
Тартар это сырой фарш на на тостах? ! есть любители?
6 годов
назад
от
Егор Тодыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВЫ, ВИДИМО, ИМЕЛИ В ВИДУ БИФШТЕКС ПО- ТАТАРСКИ. Готовят его из говядины свежей, не замороженой, пропускают через мясорубку, добавляют соль и специи, формуют и (! ) обжаривают без масла и хорошо раскаленной сковороде, в общепите прямо на плите. Быстр до корочки, так, что бы внутри оставалась кровь. В последне время запрещено такое блюдо готовить в предприятиях общепита. Но дома - пробуйте.
6 годов
назад
от
виктор степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлыки какие вы любите больше всего?
3 годов
назад
от
Ириша *
1
ответ
Какие витамины содержатся в водорослях для суши и роллов?
8 годов
назад
от
SweetGirl
2
ответов
А креветки - это еда богатых?
6 годов
назад
от
Маргарита Короткова