Все о еде
Войти
Регистрация
Как капусту квашеную для пирожков правильно вкусно потушить?
6 годов
назад
от
Juliya Kamilanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. в сковородку масло сливочное и растительное. лук обжарить. но лук по желанию. затем добавляем капусту. и томим до нужного вам состояния. кому то мягкая нравится. кому то с хрустом. сахар и соль по вкусу. не всегда кислая капуста бывает соленой. возможно и подсолить надо будет. сока ей достаточно для тушения потому воду я не добавляю.
6 годов
назад
от
Елена Баталова (Тереник)
▲
▼
0
голосов
Сначала с репчатым луком на растительном масле потушить минут 20 помешивая. Затем - добавить столовую ложку светлого меда и 2 чайные ложки сахара. Перемешать и еще минут 15 тушить помешивая. Получается очень вкусно - как в Германии или Чехии.
6 годов
назад
от
CharlesTraub
Связанные вопросы
2
ответов
какое очень вкусное блюдо можно приготовить из свежемороженной скумбрии
12 годов
назад
от
Рита Есипова
7
ответов
Что бы вкусного приготовить мужу-мясоеду, что бы он сразу меня простил за вчерашнюю ссору? Буду подлизываться .
12 годов
назад
от
Белая и пушистая
2
ответов
Какой печеночный паштет лучше для годовалого: из говядины, свинины, курятины, индюшиный?
10 годов
назад
от
евгений крупенко