Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манная каша получается с комочками?
6 годов
назад
от
Yulya Frolova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка всегда вводится в молоко уже после того, как оно закипело. Засыпать манку нужно медленно, постоянно помешивая. Именно это и есть секрет каши без неприятных комков. Чтобы не образовывались комочки, есть еще один нехитрый способ — нужно слегка смочить манную крупу холодной водой и потом залить кипящей жидкостью.
6 годов
назад
от
Карина .
Связанные вопросы
1
ответ
Помните раньше вкусненькие коктельчики в универмаге продавали на разлив молочные?
4 годов
назад
от
Мария Шмелева
1
ответ
Как объяснить мою страсть к баварским колбаскам?
8 годов
назад
от
Hyeongwon Yu
1
ответ
Как приготовить вкусный зефирно-пастиловый тортик? Есть зефир крем-брюле и пастила клюквенная
4 годов
назад
от
Василиса Сержанович