Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с рыбных консервов варите? Что туда еще кладете?
6 годов
назад
от
Makc ddd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. варю всегда с перловкой. картошка. зажарка из лука и моркови. если это килька в томате. то зажарку готовлю с томатной пастой. лавровый лист и перец горошком. больше ничего не добавляю.
6 годов
назад
от
Ольга Цапаева
▲
▼
0
голосов
помимо банальной сайры в сс с картошкой и зеленью рубленой
делаю под настроение суп из кильки в томате с перловкой и плавленый сырок туды еще) ну или копченый сыр или колбасный.
ну и та же зелень-лук зеленый укроп петрушка-куда ж без не.
6 годов
назад
от
таисия рындовская
Связанные вопросы
2
ответов
крем для торта
7 годов
назад
от
Эльмира Колесникова(Эйвазова)
1
ответ
Можно ли в только саверенную гречку добавить вместо масла сметаны? Нет масла, кроме подсоленчного, может его?
5 годов
назад
от
boinkmem
1
ответ
Вот дай вам право выбора, чему отдали предпочтение: рулетикам из сёмги с творожным сыром или шашлыку из баранины?
1 год
назад
от
Фыва Олдж