Все о еде
Войти
Регистрация
Возможные дефекты при приготовлении блюда Говядина тушеная с черносливом
6 годов
назад
от
я popovka XD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдельно обжаривать лук с морковью с добавлением томатной пасты, мясо также отдельно обжарить, затем соединить и тушить примерно час. И только после часового тушения добавлять чернослив, продолжить тушение примерно еще 40-45 минут)
6 годов
назад
от
Сергей Стахеев
Связанные вопросы
2
ответов
а у вас седают первое в каструле до дна или как у нас кормим унитаз?
9 годов
назад
от
Анна Д
1
ответ
Что вредне, Пепси или Кока?
5 годов
назад
от
Владимир аки флай
2
ответов
А какая самая экономичная начинка для пирожков? Буду признательна за ответы)
6 годов
назад
от
Annite Wolf