Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать в пищу, чтоб не выбрасывать сыр с синей плесенью? Лежал где-то месяц в холодильнике при +2.
6 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну надо срок годности знать этого сыра с плесенью. Если он после месяца хранения норм, то можно хоть в пиццу, хоть в начинку для слоеных пирожков.
Но мое правило: есть сомнение - не спасать еду. Проще выбросить, чем лечить отравление
6 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты питания вы считаете излишеством и, скоре всего, не купите?
8 годов
назад
от
Dodge Ccontrol
4
ответов
много ли мы теряем, выбрасывая рыбные кости? а если их перемалывать и съедать? или например, растворить кост
3 месяцев
назад
от
Мария Захарова
1
ответ
Смотрите сколько всего можно купить в козохстане не то что дaунcкая россия где ничего не купишь а тут на 20 рублей столь
3 месяцев
назад
от
Алиса Ушенина