Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пельмени, где много мяса и мало теста?
6 годов
назад
от
Сергей Коротков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- тесто раскатывать тоньше = для этого желательно замесить его заблаговременно и не круто - когда мука разбухнет то тесто станет нормальной консистенции - и ещё впитает муку при раскатке пласта - делать пельмени чуть большего размера чем обычные \\ при прокрутке мяса желательно сразу прокрутить лук для сочности \\ также можно делать пельмени с куриным фаршем - они боле нежные и легче усваиваются чтобы пельмени не разваливались места сцепки желательно слегка смачивать водой
6 годов
назад
от
Deep Tech
Связанные вопросы
2
ответов
Чайхона В меню написано "золотой мохито". Это вобще как? И чем он отличается от классического?
12 годов
назад
от
Евгений Ярмизин
1
ответ
как приготовить свинину? мать купила свинину, куски, толщиной в 1 см, как можно их приготовить ?
7 годов
назад
от
Ксения Берестовая
3
ответов
Здравствуйте. Расскажите - как можно использовать листья капусты?
8 годов
назад
от
Юлия Багрий