Все о еде
Войти
Регистрация
Шампанское Лев Голицын за 215 рэ - хорошо или плохо?
6 годов
назад
от
андрей тишкович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все крымское шампанского типа шипуче вино по мнению и кубанских, и украинских виноделов, на голову выше "брендовых" разрекламированных закордонных и по вкусовым качествам, и по технологиям производства, и по качеству виноматериалов произрастающих в уникальных условиях.
Как известно, наши люди кичливы, им неважно что жулики налили внутрь бутылки Veuve Clicquot Ponsardin, люди платят за показуху.
У киевских бандеровских алкоголиков хунты, жрущих цистернами горилку, вкусовые рецепторы давно обожжены и атрофированы, они могут только рассказывать, что в винах разбираются.
6 годов
назад
от
Хлыновский Евгений
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда подать на стол в день рождения в будний день?
3 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
Можно ли пить вино которое сделано месяц назад? Купил вино, а ему месяц, можно ли его пить?
6 годов
назад
от
JamesNoify
4
ответов
Сметанник. Может помнит кто рецепт сметанного пирога
12 годов
назад
от
Регистратор душ -