Подскажите рецепт вкусного соуса или подливки к гарнирам без муки!

6 годов назад от Сергей Савенко

3 Ответы

0 голосов
— Горчично-медовый соус —
Ингредиенты:
1/4 чашки обезжиренного майонеза
1/4 чашки дижонской горчицы
1 ст. л. желтой горчицы
1/4 чашки меда
1 ст. л. белого уксуса
1/8 ч. л. паприки
Соль, перец
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, кроме соли и черного перца, в миске до получения однородной массы. По вкус добавить соль и перец.
В холодильнике в закрытой банке соус может храниться до 1 месяца.
6 годов назад от Ленка
0 голосов
Или крахмал, или подольше потушить измельченный очень мелко лук и морковь для густоты, потом как испарится жидкость - добавить или сметану, или разбавленную томат пасту
6 годов назад от Екатерина Стрельникова
0 голосов
. обжариваете лук. морковь. добавляете либо томатную пасту. либо сметану или сливки. затем разводите водой до нужной густоты и доводите до кипения. специи по вкусу.
6 годов назад от Liza90naf

Связанные вопросы