Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного соуса или подливки к гарнирам без муки!
6 годов
назад
от
Сергей Савенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
— Горчично-медовый соус —
Ингредиенты:
1/4 чашки обезжиренного майонеза
1/4 чашки дижонской горчицы
1 ст. л. желтой горчицы
1/4 чашки меда
1 ст. л. белого уксуса
1/8 ч. л. паприки
Соль, перец
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, кроме соли и черного перца, в миске до получения однородной массы. По вкус добавить соль и перец.
В холодильнике в закрытой банке соус может храниться до 1 месяца.
6 годов
назад
от
Ленка
▲
▼
0
голосов
Или крахмал, или подольше потушить измельченный очень мелко лук и морковь для густоты, потом как испарится жидкость - добавить или сметану, или разбавленную томат пасту
6 годов
назад
от
Екатерина Стрельникова
▲
▼
0
голосов
. обжариваете лук. морковь. добавляете либо томатную пасту. либо сметану или сливки. затем разводите водой до нужной густоты и доводите до кипения. специи по вкусу.
6 годов
назад
от
Liza90naf
Связанные вопросы
3
ответов
Котлеты получились сухими, это от неправильного мяса? Что вы добавляете в фарш, чтобы этого не было?
7 годов
назад
от
ЛечениеВКитае
1
ответ
вот народ возмущается, курица накачанная, мясо накаченное-но ведь еще никто не выгнал жену с накачанными губами и
5 годов
назад
от
Лилия Сургутова
2
ответов
курица тушеная с картошкой в томате подскажите рецепт?
12 годов
назад
от
Я КреветкО