Все о еде
Войти
Регистрация
правильно ученые говорят норвежская семга хуже нашей дикой мурманской, филе трески лучше брать желтое натуральней будет
6 годов
назад
от
Д@рья ./
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Искусственно выведенная семга - не будет вкусне дикой (хотя опять же - вкус - это на любителя) .
Она конечно - жирне своего дикого собрата, но вкус и аромат - всегда сильне у тех особей, что живут в дикой природе (то же самое - применимо и для дичи - кабанов, зайцев, куропаток, фазанов, уток и т. д. ) .
Да - у диких животных - иногда бывает специфический привкус (зависит от места обитания и корма) - но то, что их мясо ароматне и вкусне - факт (но иногда правда - и жестче - ведь все время приходится бегать - то еду искать, то от врагов удирать) .
Филе трески - должно быть бело-бежевым, а не желтым - и отливать перламутром слегка, если свеже - как бы "лосниться".
У него свежий, немного "огуречный" запах (пахнуть - как пахнет речная рыба - оно не должно) .
6 годов
назад
от
александр носырев
Связанные вопросы
1
ответ
как вы думаете домашний майонез полезен, или все таки вреден как и магазинный? в принципе. (не потому что там Е всякие)
9 годов
назад
от
Марина Мелешкина
1
ответ
Что с трюфелями? -Выбросили Бабаевские трюфели - несъедобны. А сосед в ответ сказал, что Выбросил Трюфели в фирм. пак
12 годов
назад
от
Татьяна Цыганова
1
ответ
Купили рукколу а она горькая! Выкидывать жалко, что с ней можно сделать?
2 годов
назад
от
Seruy Грицюк