Все о еде
Войти
Регистрация
правильно ученые говорят норвежская семга хуже нашей дикой мурманской, филе трески лучше брать желтое натуральней будет
6 годов
назад
от
Д@рья ./
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Искусственно выведенная семга - не будет вкусне дикой (хотя опять же - вкус - это на любителя) .
Она конечно - жирне своего дикого собрата, но вкус и аромат - всегда сильне у тех особей, что живут в дикой природе (то же самое - применимо и для дичи - кабанов, зайцев, куропаток, фазанов, уток и т. д. ) .
Да - у диких животных - иногда бывает специфический привкус (зависит от места обитания и корма) - но то, что их мясо ароматне и вкусне - факт (но иногда правда - и жестче - ведь все время приходится бегать - то еду искать, то от врагов удирать) .
Филе трески - должно быть бело-бежевым, а не желтым - и отливать перламутром слегка, если свеже - как бы "лосниться".
У него свежий, немного "огуречный" запах (пахнуть - как пахнет речная рыба - оно не должно) .
6 годов
назад
от
александр носырев
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, купили курицу и в ней обнаружили вот это. Знает ли кто-нибудь что это?
6 годов
назад
от
М.Г.Т.
1
ответ
Чем полезны мандарины?
5 годов
назад
от
tata papuashvili
1
ответ
Хранение алкоголя Можно ли хранить алкоголь в пластике, как пластик влияет на алкоголь?
6 годов
назад
от
latif guseynov